Friday, January 31, 2014

jual berbagai macam scope murah berkwalitas

jual berbagai macam asesoris senapan, telesscope berkwalitas dan perlengkapan berburu..
Hubungi Tlp/Sms : 0815 85399 487 atau 08788 511 6977    SCOPE SHARP EYE 4-10X40 RG Harga Rp 525.000
Reticle mildot tipis, lampu hijau dan merah.. mounting doable baut..

 
  
SCOPE SHARP EYE 4-10X40 WA Harga Rp 475.000
Pandangan Lebar dan jernih, reticle mildot tipis.
 





Luneta Red Dot CBC - 1X30 Harga 250.000
rell mount khusus senapan angin..



   SCOPE GAMO 3-9X40E IR RETICLE GLASS
Harga Rp 500.000,-

Scope Gamo IR WR baru masuk made in spain kwalitas terbaik, lebih jernih no jamur di jamin.. scope Reticle Glass dot tengah / titik tengah aja yg nyala, lampu samping, Silakan bedakan dengan scope gamo ir di pasaran..
sudah termasuk MOUNTING STANDART 1 BAUT..

  perbandingan body belakang, scope gamo baru ber embos Made in Spain

    


SCOPE SE 3-9X40 Harga Rp 350.000,-
Sudah termasuk mounting Pendek unk senapan angin standart, BELUM Ongkir

scope berkwalitas, lensa depan-belakang di coating ungu, reticle plex tipis, jernih.. jarang sekali jenis scope murmer dengan bangga mencantumkan made in china.. tulisan timbul bukan sablonan..  



SNIPER 4-16x 40 AOEL Full Size Zero Locking Resetting harga Rp 850.000  parallax & 3 warna,lampu samping.. 
Specifications for Leapers UTG 4-16x 40mm Full Size Zero Locking Resetting, Mildot Reticle..
Magnification: 4X - 16X
Tube Diameter: 1 Inch
Objective Diameter: 40mm
Field of View @ 100 yards: 23' - 5.8'
Eye Relief: 3.2" - 3"
Exit Pupil: 10.0mm - 2.5mm
Click Value @100 yards: 1/4"
Length: 365mm
Weight: 20.1 oz
Parallax Setting: 5 Yds - Infinity
Batteries: CR2032 3V
     UTG LEAPERS 3-9X40 TF2 harga 650.000
Seri Scope utg polos 3-9x40 tanpa lampu dan tanpa parallax..
Zero Locking TARGET TURENT TACTICAL /KUNCI turent dengan cara menekan turent unk mengunci, tarik turent unk mensetting scope, tutup flip,..
 
    MOUNTING QD untuk senter atau laser.. Rp 90.000
reseller harga bagi-bagi rezeki...
 

  




BSA SWEET22 3-9X40E MILDOT harga Rp 400.000,-
Motif kulit jeruk, Reticle MILDOT Titik Titik , Lampu Hijau - Merah Pandangan lebar & jernih..






BSA SWEET22 3-9X40E Reticle glass harga Rp 500.000,-
Motif kulit jeruk, Reticle Titik tengahnya aja yg nyala, Lampu Hijau - Merah
sudah termasuk mountting standart 1 baut







Bushnell Trophy COMPACT 3-9x40EG (lampu merah & hijau) Mildot reticle
harga 350.000

bushnell trophy body di gravir.. bisa di aplikasikan denga airsoft dan senapan angin
Sudah termasuk mounting tinggi sengin standart , & Bonus Battrey cadangan..




 Bushnell Banner + Sunhade  3-9x40E (lampu merah & hijau)
harga Rp 295.000

Sudah termasuk mountingStandart , Bonus Battrey cadangan..
reticle mildot rangefinder graph, turent bisa langsung diputer pakai tangan..




 

Peredam Silencer Senapan e Gamo HW100
Harga Rp 85.000



Daleman terdapat 2 sekat - 3 ruang.. isi gaswol di batasi dengan plastik bolong2 mirip kaya roll rambut.. konstruksi daleman sama persis bushnell hw100.. dijamin senyap..




  
Promo laser bore harga Rp 150,000,-  Untuk bantu zeroing setting scope agar lebih cepat & menghemat peluru.. ukuran dari call 4,5mm dan seterusnya.. sudah saya test..masuk di laras Original standard LW classic 4,5mm..




Red Laser Sharp Nsr ( Laser Merah)
Harga Rp 120.000

kelengkapan laser liat di kotak merah.. penampakan full asesoris, jika di pasang di scope + senter...





GREEN LASER SCOPE harga Rp 300.000
Green laser terbaru sudah di lengkapi tombol on-off saklar belakang, selain saklar kabel..











RED LASER SCOPE MERAH harga Rp 200.000
laser scope cocok unk sengin & airsoft.. settingan sangat gampang , menggunakan battrey CR123



laser mamakai mounting bawaan untuk reil airsoft & mounting8 unk di pasangkan discope senapan angin & airsoft





MOUNTING TAMBAHAN Rp 25.000/pcs
Mounting Airsoft tambahan unk mounting senter, di pasangkan di mounting8 bawaan laser.. senter bisa di bongkar pasang dengan mudah tanpa buka baut.. seperti penampakan senapan full asesories di atas..






GREEN LASER ZOOM 501 harga Rp 250.000
Laser Hijau dengan power yg sangat besar , bisa di zoom untuk pengganti senter berburu tidak bikin takut binatang buruan..





TY Laser ZOOM 303
Harga @Rp 250.000,- Belum Termasuk Ongkir
Laser dengan power yg sangat besar , bisa di zoom untuk pengganti senter berburu tidak bikin takut binatang buruan..





RAIL AIRSOFT PANJANG 14cm Harga Rp 70.000
RAIL AIRSOFT PANJANG 10cm Harga Rp kosong







BIPOD GRIP AIRSOFT harga Rp 150.000
GRIP SEKALIAN BIPOD, TEKAN TOMBOL TENGAH, KELUAR BIPOD.. DILENGKAPI RELL DUDUKAN SENTER DI SAMPING..







BIPOD SENAPAN RAIL Rp 200.000
HARGA BELUM TERMASUK RAIL







BIPOD LARAS Rp 200.000


panjang total 25cm - 30cmbisa di pasangkan langsung ke laras senapan..


Binocular bushnell 10x25Rp 200.000
SANGAT EFEKTIF.. simple..jernih, presesi, wideangel, pembesarannya lebih dari cukup unk mengintai buruan..
body di lapisin karet kesat enak di genggam.. kelngkapan sudah termasuk tas dan tali binocular,
warna Hitam




MOUNTING SENAPAN ANGIN



# SENGIN DOABLE BAUT TINGGI biasa Rp 75.000
# SENGIN DOABLE BAUT PENDEK biasa Rp 75.000
# ONEPCS PENDEK 4 BAUT Rp 100.000
# ONEPCS PENDEK TOPI 3 BAUT Rp 120.000






# AIRSOFT SEDANG DOABLE BAUT Rp 90.000
# SENGIN TOPI PENDEK DOABLE BAUT Rp 90.000
# SENGIN TINGGI STANDART Rp 25.000
# SENGIN PENDEK STANDART Rp 25.000


 
Mounting Adapter harga Rp 75.000 /item
-Mounting adapter multi, Panjang 7cm..


untuk mengganti mounting dari senapan angin menjadi mounting airsoft, bisa untuk adapter peninggi mounting senapan angin dan airsoft, dilengkapi rel mounting si sisi kanan-kiri, bisa unk memasang mountinf senter menggunakan mounting senapan angin....

-Mounting adapter senapan angin ke mounting airsoft..Panjang 10cm..

     JUAL POMPA PCP HILLPUMP ENGLAND
Solusi Pengganti Tabung Scuba unk bedhiler yg daerahnya jauh dari lokasi pengisian tabung scuba, atau gak mau berat2 panggul tabung scuba ke dalam hutan.. langsung bisa di pakai tanpa harus beli selang..

-HILL MK3 HIGH PRESSURE HAND PUMP ( tanpa saringan )
Harga @Rp 3,500.000,- Belum Termasuk Ongkir (4KG)

-PCP HAND PUMP HILL MK-3 w/Dray-Pac ( dilengkapi saringan udara )
Harga @Rp 3,700.000,- Belum Termasuk Ongkir (4KG)



 
Video review pompa hill pump



  KOPLER NITO CUPLA KECIL SENAPAN PCP Rp 185.000 / pasang
Kopler kecil Cowok Rp 50.000
Kopler Cewek Rp 135.000

KOPLER NITO CUPLA BESAR SENAPAN PCP Rp 200.000 / pasang
Kopler kecil Cowok Rp 50.000
Kopler Cewek Rp 150.000





Jual Tutup Scope Flip-up Butler Creek
Harga Rp 125.000

Sepasang Depan & Belakang, Hanya Ukuran 40mm saja yg saya punya






Pisau Columbia, yg sangat tajam BISA CUKUR BULU.. DIJAMIN..!!
"bukan hiasan" cocok unk berburu adventure & kegiatan outdoor lainnya..



SEMUA TYPE DILENGKAPI SARUNG BAWAAN.. SUDAH TERMASUK


PISAU LIPAT COLUMBIA harga Rp 85.000
panjang 22,5cm - 12,5cm
mampu cukur bulu..






AITOR OSD NEGRO Harga Rp.125.000
panjang 33cm beserta sarungnnya






PISAU LIPAT SANGAT TAJAM BISA CUKUR BULU.. DIJAMIN..!!

Pisau Lipat BODA Rp 85.000..
mungil, kokoh, sangat tajam.. dijamin bisa cukur bulu..


 
POMPA GX PUMP CAMO 4500psi
Harga Rp 1,900.000,-Reseller Harga Sangat Special silakan call or sms..

 Seri Tertinggi keluaran GX PUMP.. Pompa untuk megisi senapan angin pcp bertekanan tinggi dengan kwalitas terbaik & bandel buatan china, sparepart & sil pengganti yg sangat mudah di cari di pasaran lokal kita..


- Maksimal tekanan : 310 BAR or 4500psi
- Ada selang transfer angin,drat halus
- Pijakan bisa dilipat
- Ada manometer/alat pengukur reservoir Tekanan
- mengisi angin dengan 2 stage.. tarik atau genjot tetap selalu mengisi..
- Sudah termasuk, kunci, sil part set untuk cadangan, minyak khusus pelumas grace, dalam satu paket..
   JUAL TAS GENDONG CAMO MOSSY OAK
Harga Rp 200.000 & belum Ongkir
Bonus stiker perbakin








JUAL TAS CAMO KOTAK MOSSY OAK UNTUK 2 SENAPAN
Harga Rp 250.000 & belum Ongkir
Bonus stiker perbakin









Kode: Ransel Hijau tua harga 275.000
Panjang 52cm, lebar 30cm..
bahan kuat berkwalitas, tahan air, di desain serbaguna, bisa dipakai unk berburu ataupun kegiatan mobile & untuk kerja sehari-hari.. dilengkapi tempat menyimpan laptop, HT dengan antena panjang sekalipun bisa masuk dlm tas..








Ransel GURUN harga 275.000
Panjang 52cm, lebar 30cm..
bahan kuat berkwalitas, tahan air, di desain serbaguna, bisa dipakai unk berburu ataupun kegiatan mobile & untuk kerja sehari-hari.. dilengkapi tempat menyimpan laptop, HT dengan antena panjang sekalipun bisa masuk dlm tas..








 
Terms and Condition

- Harga diatas sudah nett Sesuai keterangan di atas.. SCOPE SUDAH termasuk mounting bawaanya & belum Ongkir..

- No Garansi.. coz sy cuma pengecer kecil aja.. bukan pengrajin scope atau distributor


-Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call..
bila tidak di jawab pasti saya lagi di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga or tidur...(positive thinking aja) Sms atau telp lagi gan..
-Sms/telp mentari 0815 85399 487 atau XL 08788 511 6977

- Contoh Format SMS Pemesanan :
Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ....... (nama barang) ..........
Kirim ke Alamat : ...................................

- Saya SMSkan total Harga barang + Ongkir / ongkos kirim ke daerah agan..

-kemudian agan transfer sesuai total harga barang + ongkos kirim atau sesuai kesepakatan..


-BCA: 3981366075
-BNI: 0266801214
-MANDIRI: 1170006185037

-Sesudah transfer mohon SMS konfirmasi ( Wajib Buat Data kita)
Format SMS data:
Sudah Transf sebesar Rp...........................................
Ke Rekening .............................................................
Barang yang di Pesan..........,.............,..............,...........
Kirim ke Nama / Alamat : ..................... kode post........

malemnya (Hari itu juga) saya kirim via JNE PUSAT.. jam 9-10 malem saya smskan no resinya..
Kebetulan deket rumah tomang Jak bar, kiriman jam 9 malem masih hitungan Hari ini, jika kota agan bisa YES/KILAT Besok tetep bisa sampai pada waktunya..

  

12 comments:

  1. Malam gan, lokasi jakarta mana? Kalo mau liat barang dulu boleh ga? Soalnya sy akan bawa senapan sy dan coba dipasangkan scope mana yg cocok, terima kasih

    ReplyDelete
  2. malam gan, gan kalo yg bisa di pasang ke senapan merek canon yg mana gan

    ReplyDelete
  3. Malam gan, gan bila pesan keBanjarmasin nyampe berapa hari ya!!!

    ReplyDelete
  4. siang gan,pesanan udah nyampek di kaltim,tenggarong dengan slamat. puas dengan barang kirimannya...makasih gan ...tunggu pesanan berikutnya....

    ReplyDelete
  5. gan mau pesan telescope Leapers UTG 6-24X50 Full Size AO dan kalo di kirim ke kalimantan barat (ketapang)berpa harga dan ongkos kirimnya...
    kalo ada kirim pesan ke facebook aja budisukarno72@yahoo.com atau sms ke 081251679024 & gw mau ambil ty laser 303 jg brp harga semuanya? kalo bisa kasi discountnya gan

    ReplyDelete
  6. BARANG BAGUS WALAUPUN KW CHINA. RESPON CEPAT PACKING RAPI. RECOMMENDED SELLER.

    ReplyDelete
  7. Mau tanya , gan . kalau TY Laser ZOOM 303 kalau di zoom untuk pengganti senter ,itu bisa lihat sampai jarak berapa meter ya ? thx

    ReplyDelete
  8. bos..maap mau tanya, Red Laser Scope Merah + ongkos kirim ke Surabaya brapa??trim..

    ReplyDelete
  9. barang udh sampai...sesuai pesanan..recommendet seller dech pokoknya....

    ReplyDelete
  10. gan, kalo scope yang bushnell 4x32 itu kan ada satu baut sama double, bedanya apa gan? ane tertarik sama yang itu, tapi ane masih awam jadinya bingung hehe

    ReplyDelete
  11. SCOPE FIX SNIPER 4X32 MILDOT sudah sampai ke blitar setelah 2 hari dr pemesanan terima kasih

    ReplyDelete